导入数据...
学党史 践初心 廉洁自律 警钟长鸣
[第三党总支]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月13日
  查看:62
  来源:
机关第三党总支开展党风廉政建设专题教育

        5月12日下午,机关第三党总支在汇东校区行政楼5楼会议室召开党员大会,开展党风廉政专题教育,由审计处处长左清明主讲,陈一君主持。左清明首先介绍了2020年全国、全省以及全校纪检监察机关的工作成绩,又讲述了2021年学校党风廉政工作重点,最后要求大家结合当前党史学习教育,提高纪律意识,履行党风廉政各项要求,完成好管理者、服务者、监督者等各种角色的工作任务。陈一君同志以案讲法,就《中国共产党纪律处分条例》《公职人员政务处分法》中大家容易触碰的红线进行总结,如酒驾、醉驾等问题,提醒全体党员遵纪守法,廉洁自律,弘扬优良师德师风,践行党员初心使命。

 

 

 

 撰稿:侯懿 审阅:陈一君

 


(微信扫描分享)
编辑:刘利