导入数据...
人事处支部赴卢德铭故居开展红色教育
[第三党总支]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月2日
  查看:55
  来源:

人事处支部赴卢德铭故居开展红色教育

 

隆冬时节,细雨蒙蒙,2020年12月2日,第三党总支人事处支部到自流井区仲权镇狮子湾卢德铭故居开展红色教育。

怀着崇敬的心情,党员们参观了卢德铭烈士故居,并详细了解了卢德铭生前光荣事迹,大家在一幅幅图片和一段段史料面前,真切感受到了卢德铭同志坚定的理想信念和革命精神。参观结束后,党员们满怀忠诚、心怀敬畏地面对党旗重温了入党誓词,表达对先烈的缅怀和敬仰之情。随后又进行了党史、新党史的知识竞赛,竞赛题包括单项选择和判断两种题型。竞赛中同志们积极抢答,气氛活跃。

通过此次参观学习,大家表示更要珍惜现在的美好生活,不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走,时刻牢记党员的职责义务,立足自身岗位,认真履职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用,努力提高服务质量和服务水平,为学校的跨越发展增添正能量。

 

 

 

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:朱德珍